左胸闷胸痛心慌走完路或休息更明显

医药  |  健康美容

健康咨询描述:左胸闷 胸痛 心慌 走完路或休息坐下以后更明显  医生说高血压 每天一粒氯沙坦钾甲氯噻嗪片吃了近一月 现在是高压低 低压高 昨晚量108-86 今早量116-92是怎么回事 彩超 胸部CT正常 血糖血常规正常 尿常规正常 心电图诊断 窦性心律 左心室高电压 我以前有过焦虑症惊恐发作,后来吃药治疗好了,这次的心态相对还比较稳定,偶尔有点紧张,不知跟以前的焦虑症有没有关系,谢谢医生!
现在感觉人很不舒服 请问医生怎么回事::

需要医生帮助提供远程诊断:现在就是高压偏低110 低压95 我还需要吃药吗

感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

附件:点击查看大图

分享:
2017-09-20

2017-09-20最佳答案

病情分析:
您好,胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉。
指导意见:
轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,经西医诊断无明显的器质性病变.重者为心肺二脏的疾患引起,可由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、肺气肿、肺心病,建议查心肌酶谱,心电图等看看。

其它3条答案

病情分析:
从症状描述上看像这种情况考虑是心脏神经官能症的表现。
指导意见:
你好,从症状描述上看像这种情况考虑是心脏神经官能症的表现。建议用丹参片.谷维素口服观察一下。

2017-09-20

病情分析:
您好是需要警惕是劳力性心绞痛的
指导意见:
对于这种情况,是需要到医院做造影的,必要的话是需要介入支架的

2017-09-20

病情分析:
你好,你的情况需要继续应用降血压的药物,可以更换药物,比如美托洛尔等,还可以配合中药治疗,中药的副作用小,效果很好。
指导意见:
中西医结合治疗疾病,合理科学饮食,不要吃得太咸,不要生气劳累,注意休息。祝早日康复。

2017-09-20