一起吃饭后有人死亡要负责任吗

民事法律  |  法律咨询

吃饭中有人不舒服,送医院进行抢救,后无效死亡,同桌吃饭的人有什么责任

分享:
2017-09-14

2017-09-14最佳答案

你好。分析建议如下:首先要确定导致其突然死亡的原因,突发疾病、酒精中毒或其他。其次,其死亡结果与同桌用餐的其他人某些行为是否有因果关系。没有因果关系的,其他人则不承担责任,反之可能要承担责任。以上意见或建议供参根据其突然死亡的原因,看一同吃饭的人有无过错,看是否承担责任。

考。

其它3条答案

要看死亡原因是什么

2017-09-14

根据其突然死亡的原因,看一同吃饭的人有无过错,看是否承担责任。

2017-09-14

你好。分析建议如下:首先要确定导致其突然死亡的原因,突发疾病、酒精中毒或其他。其次,其死亡结果与同桌用餐的其他人某些行为是否有因果关系。没有因果关系的,其他人则不承担责任,反之可能要承担责任。以上意见或建议供参考。

2017-09-14