因为公司调动不适要求换岗位,结果迟迟未换还逼我辞职,怎么办?

法律知识  |  法律咨询

我公司因为调动问题,把没有出现工作失误的我调职,还让我签了公司调令。谈调动前答应我先去适应新岗位有啥问题再解决,结果调到新的工作岗位后,两天未能适应晕倒在工作现场,公司带我去看过病之后,拿走了所有病例和资料,仅存我自己留下一张CT,之后我向人事部提出工作岗位调动问题,他们迟迟未给答案,我又找到公司经理,经理说人事部会解决让我去和他们沟通。结果他们答应找合适的岗位了,但是还以我身体恢复重要一直让我休息,也并不告诉我工资和病假等问题如何处理。数日后我询问调整工作岗位之事,他们搪塞我说没有合适岗位给我让我还回晕倒的那个地方工作。我去了,主管直接给我传达了领导的意思,说以后工作繁忙我不能休息8天,必须加班,而且工作量大任务重,还说如果我身体适应不了,就该考虑考虑这个问题。所以现在在考虑未去上班,后来人事部提如果自己自愿辞职,公司将不发放这半年多的绩效工资。我该怎么办才能要到我的工资?或者给我调到我身体能适合的岗位呢?
分享:
2017-05-12

2017-05-12最佳答案

你好,该公司做法不合理,如有异议可到劳动监察部门投诉

其它4条答案

该公司做法不合理,如有异议可到劳动监察部门投诉

2017-05-12

建议到劳动部门投诉,由劳动部门出面予以解决

2017-05-12

可以投诉或申请仲裁

2017-05-12

可以投诉或申请仲裁,如需帮助可来电或面谈详情

2017-05-12